ファッション・コスメ 小学校の入学式での親の服装についてなのですが、ジャケットに合わせる… 小学校の入学式での親の服装についてなのですが、 ジャケットに合わせるスカートなのですが、セットアップではなくシフォンスカートを合わせようと思ってるのですが、、式典にはやはりセットアップのスーツのほうが良いのでしょうか。 ちなみに小学校は公立の学校です。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 服装 親 小学校 公立 スーツ SINRI(7歳) コメント はじめてのママリ 良いと思いますよ。😊 例えばイメージの写真があれば分かりやすいですが、ありますか? 2月8日 SINRI コメントありがとうございます。参考写真送ります。 こういった落ち着いた色で形もこのようなものです。 ジャケットはノーカラーです。 2月8日 はじめてのママリ 良いと思いますよ😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SINRI
コメントありがとうございます。参考写真送ります。
こういった落ち着いた色で形もこのようなものです。
ジャケットはノーカラーです。
はじめてのママリ
良いと思いますよ😊