コメント
YUDUMAM
卵巣が腫れてる状態でもし妊娠したら、卵巣がますます腫れて腹水がたまり血圧も上がり、最悪卵巣摘出しなければならなくなりますよ・・・
避妊してください(--;)
YUDUMAM
卵巣が腫れてる状態でもし妊娠したら、卵巣がますます腫れて腹水がたまり血圧も上がり、最悪卵巣摘出しなければならなくなりますよ・・・
避妊してください(--;)
「体外受精」に関する質問
もうすぐ3歳の娘。ひとりっ子なのですが、もう1人チャレンジするか迷っています。 体外受精なのでうまくいくかは分かりませんが、、、。 ひとりっこが可哀想などとは全く思っていないし、ひとりで良いと思っています。 …
体外受精BT246w1dです。 胎芽1.9ミリらしいですが、エコー見てもわかりません。 みんなもっと卵黄嚢がまるっとしてて、隣にぴょんと胎芽が飛び出てるエコーですよね。 先生が心拍はっきりとは見えないけど、見えかけて…
ヤーズ、ドロエチを飲んでいる方教えてください! 産後ピルを再開したくて産婦人科で相談したら、PMSがひどいなら症状が緩和できるからと言われドロエチを処方されました。 妊活前はマーベロンを飲んでました。 ヤーズ…
妊活人気の質問ランキング
くに☆
返信ありがとうございます!
そういえばそんな説明もしてたような…と思い出しました💦色々たくさん説明あって頭パンパンで忘れてました。
腹水たまるって言われてました。ご回答ありがとうございました!避妊します!