妊活 流産後、ずーっと生理不順なかったのに久しぶりに生理が2週間遅れ。妊娠… 流産後、ずーっと生理不順なかったのに 久しぶりに生理が2週間遅れ。 妊娠検査薬は陰性。 生理くるの待つべき? 病院行くべき? 妊活中です。 どっちだと思いますか?😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性 妊活 ちびたまま(2歳7ヶ月) コメント 真鞠 妊活中、何度か大幅に生理遅れたことあります💦 妊娠検査薬の陰性見ると、大体すぐ来ました😂多分期待しすぎて遅れた模様💦 でも1ヶ月とか来なかったら、心配なので病院にいきます💦 2月8日 真鞠 あと流産後は、少し周期乱れました💡 2月8日 ちびたまま 妊娠検査薬陰性ですがまだまだ来ません😭 1ヶ月とか遅れたら行きます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
あと流産後は、少し周期乱れました💡
ちびたまま
妊娠検査薬陰性ですがまだまだ来ません😭
1ヶ月とか遅れたら行きます😭