子育て・グッズ くもんのひらがなことばカード使ってる方いますか?赤ちゃんの頃から使ってもいいのでしょうか?💦 くもんのひらがなことばカード使ってる方いますか? 赤ちゃんの頃から使ってもいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 赤ちゃん ひらがな はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 使ってないですが、、 0歳からってなってるから問題ないかと🤔 逆に何が不安ですかね❓🤔 絵みて、ことば覚えるから 読めはしないけどいいとは思いますよー。 食べちゃうとは思いますが😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 食べちゃいますかね😱 興味があるんですけど、効果あるのかなーって思いまして…😅それなら絵本とかの方が良いのか… 2月8日 そうくんママ 効果はあるんじゃないですかね🤔 うちなら、、カード系は端っこ食べたり破ったりどこかにしたりしちゃうので😅 絵本にしますが、、💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうくんママさんのお子さんは絵本なら食べたり破ったりされないですか?🥺 2月8日 そうくんママ 多少は食べたりしますが、、 1歳過ぎてからは、破らなくなりましたが 基本、破けなくて歯形つく程度の厚い本にしますよー😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますかね😱
興味があるんですけど、効果あるのかなーって思いまして…😅それなら絵本とかの方が良いのか…
そうくんママ
効果はあるんじゃないですかね🤔
うちなら、、カード系は端っこ食べたり破ったりどこかにしたりしちゃうので😅
絵本にしますが、、💦
はじめてのママリ🔰
そうくんママさんのお子さんは絵本なら食べたり破ったりされないですか?🥺
そうくんママ
多少は食べたりしますが、、
1歳過ぎてからは、破らなくなりましたが
基本、破けなくて歯形つく程度の厚い本にしますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨