コメント
そうくんママ
使ってないですが、、
0歳からってなってるから問題ないかと🤔
逆に何が不安ですかね❓🤔
絵みて、ことば覚えるから
読めはしないけどいいとは思いますよー。
食べちゃうとは思いますが😅
そうくんママ
使ってないですが、、
0歳からってなってるから問題ないかと🤔
逆に何が不安ですかね❓🤔
絵みて、ことば覚えるから
読めはしないけどいいとは思いますよー。
食べちゃうとは思いますが😅
「赤ちゃん」に関する質問
ヒップシートについてです 今5ヶ月の赤ちゃんがいます。でも抱っこ紐使うには面倒臭いし、暑いし ベビーカーはちょっとの段差が危ないし なのでヒップシートを買おうと思ってます おすすめのヒップシートありますか?💦 …
生後6日の赤ちゃんが泣いたときおっぱいを飲むなら何回でも泣くたびにあげても大丈夫ですか? 母乳よりの混合の予定で2~3時間起きにミルク40ml飲ませてます。母乳は入院時40mlほどでした。
妊娠5週3日で6.6mmの超音波の写真なのですが、お医者さんには小さいねぇと言われました。 1週間後、成長しているかどうかをみてから判断するといわれたのですが、前回流産した時も小さめと言われたので不安です、、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますかね😱
興味があるんですけど、効果あるのかなーって思いまして…😅それなら絵本とかの方が良いのか…
そうくんママ
効果はあるんじゃないですかね🤔
うちなら、、カード系は端っこ食べたり破ったりどこかにしたりしちゃうので😅
絵本にしますが、、💦
はじめてのママリ🔰
そうくんママさんのお子さんは絵本なら食べたり破ったりされないですか?🥺
そうくんママ
多少は食べたりしますが、、
1歳過ぎてからは、破らなくなりましたが
基本、破けなくて歯形つく程度の厚い本にしますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨