子育て・グッズ 広島市在住です。3歳の子がPCR検査を受ける場合PCR料金は実費なのでしょ… 広島市在住です。 3歳の子がPCR検査を受ける場合 PCR料金は実費なのでしょうか? それとも乳児医療が適応されるのでしょうか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 3歳 乳児 料金 広島市 実費 なーち(妊娠25週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ PCRは無料だと思います! 2月8日 なーち ありがとうございます! 2月8日 こなん さっき受けたんですが乳児医療証を出して500円でした! 2月8日 なーち ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
ありがとうございます!