子育て・グッズ 広島市在住です。3歳の子がPCR検査を受ける場合PCR料金は実費なのでしょ… 広島市在住です。 3歳の子がPCR検査を受ける場合 PCR料金は実費なのでしょうか? それとも乳児医療が適応されるのでしょうか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 3歳 乳児 料金 広島市 実費 なーち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ PCRは無料だと思います! 2月8日 なーち ありがとうございます! 2月8日 こなん さっき受けたんですが乳児医療証を出して500円でした! 2月8日 なーち ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
ありがとうございます!