デイジークのアイシャドウどうですか?03のヌードポーションいいなと思ってるんですが、32歳で使うには若すぎですかね💦
デイジークのアイシャドウどうですか?03のヌードポーションいいなと思ってるんですが、32歳で使うには若すぎですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
デイジークのアイシャドウはクリオとかに比べて薄づきなきがします😔✨
ママリ
デイジークのアイシャドウはクリオとかに比べて薄づきなきがします😔✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!薄づきなんですね☺️歳が歳なので私には向いてるかもしれないです✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにデイジークのどれを使ったことがありますか?オススメとかありますか?
ママリ
私はいつもピンク系が好きなんですが、ちょっと飽きたのでデイジークのミルクラテを買いました🙌でも薄すぎたのであまり使ってません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミルクラテも可愛いですよね❤️かなり薄いのですね💦YouTubeとかでよく見てから検討しようと思います!丁寧にコメントいただき、ありがとうございました!