※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デイジークのアイシャドウどうですか?03のヌードポーションいいなと思ってるんですが、32歳で使うには若すぎですかね💦

デイジークのアイシャドウどうですか?03のヌードポーションいいなと思ってるんですが、32歳で使うには若すぎですかね💦

コメント

ママリ

デイジークのアイシャドウはクリオとかに比べて薄づきなきがします😔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!薄づきなんですね☺️歳が歳なので私には向いてるかもしれないです✨ありがとうございます!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにデイジークのどれを使ったことがありますか?オススメとかありますか?

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

私はいつもピンク系が好きなんですが、ちょっと飽きたのでデイジークのミルクラテを買いました🙌でも薄すぎたのであまり使ってません🥲🥲

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ミルクラテも可愛いですよね❤️かなり薄いのですね💦YouTubeとかでよく見てから検討しようと思います!丁寧にコメントいただき、ありがとうございました!

• 2月9日