コメント
退会ユーザー
こんにちは!市役所に電話すれば何番目に待機してるか教えてくださいますよ😊
りりり
1番目なら運もあると思います!!職場の方が待機児童でしたが3月末に急遽入所決まりました
本当に4月直前😅
転勤や辞退する方は少なからずいると思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❗️心強いお言葉に勇気づけられました😌✨期待しつつ待ってみようと思います😳❗️
- 2月9日
-
りりり
ほんとーにちなみになんですが
職場の方は入所したものの電撃離婚して引っ越ししたので1年も経たずに退所しました
そんな場合もあります😂- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが❗️❗️色々なパターンがあるんですね😳❗️まだ、2次調整もあるので楽しみに待っておこうかと思いました😆👍✨落ち込んでいたので気が楽になりました😌✨
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
上の子の時ですが、順番を聞いた時には点数は1番だけど同じ点数で1番の方は何人もいます。と言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ点数で1番の場合はどこで判断するのでしょうか😵💫❓申し込み順❓何かその1番は不思議になりますね💦
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は1年経っても入れず、希望園を範囲を広げて入れました💦
今は1番でも、その点数を超える方が現れたら飛び越えて入園されるのであまり順番は期待しないほうがいいかもです💦たとえば、保育士さんのお子さんとかが入園希望出されるとその子が順番関係なくすぐ入園できたりとかあるので、、- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭💦1年は待とうかと思っております😵💫ちなみにご希望の保育園がどこだったとか聞いてもよろしいでしょうか?
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!本当ですか!今から電話してみます😳❗️ありがとうございます😊
退会ユーザー
ちなみに私は1番目に待ちとかでしたが第一希望のところは入れず1年待ちました😅
はじめてのママリ🔰
私も聞いたら1番目でした😳✨少し希望がと思ったのですが、1年待つ覚悟も必要ってことですね😵💫💦2次調整もまだなのでもう少し待ってみようと思います😭❗️