コメント
退会ユーザー
そんなこと言われるんですか!?
うち2人ともしてましたよー!気にしなくて良いのでは、、
退会ユーザー
そんなこと言われるんですか!?
うち2人ともしてましたよー!気にしなくて良いのでは、、
「絵本」に関する質問
0歳児さんを自宅保育中の皆さん、何かお教室や支援センターへ行かれてますか?? 週2-4回のお散歩件スーパー、月数回私が友人に会うのに着いてきてもらう、たまに絵本を読む、くらいの日々で、刺激が少ないのかなとふと心…
先日、小児科でもやもやしたことがありました。 近くにいたお母さんが、小学校低学年くらいの男の子を二人連れてきていて、お兄ちゃんの方の受診でした。お兄ちゃんは怖がっていて、「ママ…ママ…注射するかな…怖いよう……
子供用品でリビング収納どれぐらい必要ですか? おもちゃ、絵本類、幼稚園小学校用品、以外になにかリビング置かなければいけないものってありますか? まだ子供が小さいため具体的なイメージができないため教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
言われました(;_;)
定型発達にはない動きですし、
やらせないように。と(´;ω;`)
でもやるんですよね、、、
背ばいする子って結構いるんですかね🤔
うちの子はやめさせてって言われたので、どうしようかと悩んでいました😭
退会ユーザー
ずっとやるわけじゃないですし、いいのでは、、と思ってしまいますけどね!
かなりいると思いますよ!!
はじめてのままり
そうなんですね(;_;)
何か、これは良くないみたいに言われたので、なかなかやる子いないんだ!!と思って必死にやめさせようとしてました😭
ありがとうございます(T_T)