コメント

退会ユーザー
そんなこと言われるんですか!?
うち2人ともしてましたよー!気にしなくて良いのでは、、
退会ユーザー
そんなこと言われるんですか!?
うち2人ともしてましたよー!気にしなくて良いのでは、、
「発達」に関する質問
3歳児検診… たくさん引っかかりましたー 上の子2人のときはなーんもなしですぐ終わったんですが、末っ子は視力検査で引っかかり、尿検査で引っかかり、言語不明瞭で引っかかりましたー 幸い発達の初見では何の問題もな…
今日、9歳の息子が心理検査の結果、軽度から中等度の不注意、多動性、衝動性の傾向があると伝えられました。 だからと言って何をどうしていけばいいか、が分からず。 また気になることがあれば受診してください、との事…
生後3ヶ月ねぐずりがひどく最近日中 ほぼ寝てくれません…。 もともと寝るのが下手の子ですが 少し前までは腕枕とトントンで寝てくれれ日もありましたが ここ数日腕枕もおしゃぶりも前拒否。 寝かせようとして床におくのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐤
言われました(;_;)
定型発達にはない動きですし、
やらせないように。と(´;ω;`)
でもやるんですよね、、、
背ばいする子って結構いるんですかね🤔
うちの子はやめさせてって言われたので、どうしようかと悩んでいました😭
退会ユーザー
ずっとやるわけじゃないですし、いいのでは、、と思ってしまいますけどね!
かなりいると思いますよ!!
はじめてのままり🐤
そうなんですね(;_;)
何か、これは良くないみたいに言われたので、なかなかやる子いないんだ!!と思って必死にやめさせようとしてました😭
ありがとうございます(T_T)