雑談・つぶやき 最近仕事が忙しくて疲れ、生理前の症状でイライラしています。料理も面倒で、テイクアウトを考えています。 ここ最近仕事が忙しくて疲れて、生理終わってからもう生理前?もうPMSでイライラして泣きそうなるし、ご飯作るのもめんどくさいし何するのもしんどくて銀だこテイクアウト🥲かあさん疲れたもう無理しんどい。パパの分も残すか… 最終更新:2022年2月8日 お気に入り パパ 生理前 ご飯 うなる 🍭👻いちこ🍫🎃(7歳) コメント ペンシル 銀だこ大好きです🐙コロナで騒ぎ始めてから2年くらい食べてません😱💦💦 2月8日 ペンシル 疲れた時は休みましょ◡̈*.。 そしてパパの分なんて残さなくていいですよ🤣私なんて旦那以外のミスドをさっき買ってきました🤣 2月8日 🍭👻いちこ🍫🎃 コメントありがとうございます☺️ 引っ越してきて、近くに店舗があったのでずっと気になってはいたけど行く機会なくてやっと行けました🥲💓実もタコも大きくて食べ応えあって美味しかったです🤤 おかげでちょっと元気になりました✨✨ 結構お腹いっぱいで残しました😂 2月8日 🍭👻いちこ🍫🎃 たこ焼きうま…🥲💓💓💓 冷凍のたこ焼きも美味しいけどやっぱりお店のだな〜全部食べちゃいたいんだけど 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
疲れた時は休みましょ◡̈*.。
そしてパパの分なんて残さなくていいですよ🤣私なんて旦那以外のミスドをさっき買ってきました🤣
🍭👻いちこ🍫🎃
コメントありがとうございます☺️
引っ越してきて、近くに店舗があったのでずっと気になってはいたけど行く機会なくてやっと行けました🥲💓実もタコも大きくて食べ応えあって美味しかったです🤤
おかげでちょっと元気になりました✨✨
結構お腹いっぱいで残しました😂