※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
雑談・つぶやき

みなさん1日家でグータラしてることありますか?自分の生理中ってことも…

みなさん1日家でグータラしてることありますか??
自分の生理中ってこともあってやる気が起きず未だ子供2人と自分パジャマです……
天気も良くて外にと思う反面着替えやらなんやらがめんどくさくて気づいたらこの時間になってました🤣

風も弱くていい天気なのになーでも着替えたり寝癖なおしたりめんどくさい😩=3
こんなだから産後に25キロ太るんだろうなー

子供たちにはごめんねしかないわ😔

コメント

はじめてのママリ🔰!

私も同じですよ🙋‍♀️
用もなければパジャマで家の中でいます。
今日は掃除を午前中に済ませて夕方お迎えなんですけどそれまでは横になってるつもりです。
産後疲れやすくって😶‍🌫️

みとこやんまさよしちめし

ぐーたら絶賛中です!いつ動こうかと思ってたら、半日終わりました。

ちょこ

我が家は外から帰って来たら
パジャマor部屋着に
着替えます😊
つまり家にいる時は
ずっとパジャマです🤣

ぐーたら最高\(^o^)/

ぐーたらしようとしたら、急ぎで商品が欲しいとメルカリが売れ、そのまま買い物に行きましたが、
基本外に出ない時はパジャマです🤣洗濯物も増えるし…。

本当は今日は風もなく暖かい日なので、後で公園に行こうかな?思ってましたが…午前中に動いたのもあり眠くて無理です🤣
服屋、セリアで歩かせたからいっか思ってます😅