コメント

にゃんぴ
無排卵はどのように分かったんですか?
私の場合、排卵がうまくいってない可能性があると前回言われました😢
私も次生理来たらクロミッド服用することになっています。
初めての薬飲む時って副作用気になりますよね😢💦

にゃんぴ
無排卵はどのように分かったんですか?
私の場合、排卵がうまくいってない可能性があると前回言われました😢
私も次生理来たらクロミッド服用することになっています。
初めての薬飲む時って副作用気になりますよね😢💦
「クロミッド」に関する質問

不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…

今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…

多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
妊活人気の質問ランキング
にゃーちゃん
1周期目は基礎体温のみで自己タイミングで妊活していたのですが、体温が2層にならなくてわかりました。
2周期目の今回は、病院で卵胞チェックに何度か通っていたのですが、卵胞の成長が見られず無排卵ですねという結果になりました。
クロミッドって続けてると内膜も薄くなるって聞きますし、色々不安です😭
にゃんぴ
そうだったんですね😢💦
それに数回通うだけでわりとお金もかかりますよね、、
たしかにそれはよく聞きます😣
無排卵ってクロミッド以外に改善方法ないんですかね?
にゃーちゃん
地味にかかります…😭
どうなんでしょう?でも排卵系だとみなさんクロミッド飲まれてますよね💦今はそれくらいしかないのかもですね😔
にゃんぴ
卵胞チェック行くだけでも2,000円かかりますしね💦
そうですね、クロミッド飲んでる方が多いので排卵系はそれしかないかもですね😥