コメント

にゃんぴ
無排卵はどのように分かったんですか?
私の場合、排卵がうまくいってない可能性があると前回言われました😢
私も次生理来たらクロミッド服用することになっています。
初めての薬飲む時って副作用気になりますよね😢💦
にゃんぴ
無排卵はどのように分かったんですか?
私の場合、排卵がうまくいってない可能性があると前回言われました😢
私も次生理来たらクロミッド服用することになっています。
初めての薬飲む時って副作用気になりますよね😢💦
「クロミッド」に関する質問
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミッドが処方されました。明日から5日間飲むのですが、はじめての誘発剤で…
排卵していなかった為、不妊治療タイミング法を先月からしています。 前回はセキソビット服用でした。 採血でホルモンの数値…2種類調べたのですが忘れました😭 その数値がもう少し高い方がいいとの事で、今回からクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
にゃーちゃん
1周期目は基礎体温のみで自己タイミングで妊活していたのですが、体温が2層にならなくてわかりました。
2周期目の今回は、病院で卵胞チェックに何度か通っていたのですが、卵胞の成長が見られず無排卵ですねという結果になりました。
クロミッドって続けてると内膜も薄くなるって聞きますし、色々不安です😭
にゃんぴ
そうだったんですね😢💦
それに数回通うだけでわりとお金もかかりますよね、、
たしかにそれはよく聞きます😣
無排卵ってクロミッド以外に改善方法ないんですかね?
にゃーちゃん
地味にかかります…😭
どうなんでしょう?でも排卵系だとみなさんクロミッド飲まれてますよね💦今はそれくらいしかないのかもですね😔
にゃんぴ
卵胞チェック行くだけでも2,000円かかりますしね💦
そうですね、クロミッド飲んでる方が多いので排卵系はそれしかないかもですね😥