ココロ・悩み 2歳8ヶ月の息子のイライラ期辛いです。コンビニ行かない!コンビニ行く!… 2歳8ヶ月の息子のイライラ期辛いです。コンビニ行かない!コンビニ行く!公園行きたい!公園行かない!と 主張がちぐはぐてす。全てにおいてイヤイヤするので対応する自分が疲れます。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 4 2歳 息子 公園 コンビニ ままま(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント チム さっきと言ってること違うじゃん!ってこと、うちの5歳の娘もあります😄💦違うこと言い出したらあからさまに嫌そうな顔してます(笑) 2月8日 ままま 5歳でもあるんですね。もー、その他にもイヤイヤ期爆発で辛いです😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
5歳でもあるんですね。もー、その他にもイヤイヤ期爆発で辛いです😭