コメント
チム
さっきと言ってること違うじゃん!ってこと、うちの5歳の娘もあります😄💦違うこと言い出したらあからさまに嫌そうな顔してます(笑)
チム
さっきと言ってること違うじゃん!ってこと、うちの5歳の娘もあります😄💦違うこと言い出したらあからさまに嫌そうな顔してます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて会って少しだけ、してしまって、 このあとのやりとりなのですが、私は気になってしまってます。相手は、慣れてそうな感じもしててでも、きになるので、どんな返しがいいのでしょうか?
私はシングルマザーです。 先月から元旦那と子供と面会してますが、元旦那は結婚してて、面会する際も嫁さんが付いてきて、一緒に遊んだりします。一緒に写真を撮ったりしてそれをインスタに載せて、自分の家族みたいなこ…
一応境界知能発達グレーの子がいます。 まだ診断には至ってません.... 汚い話ですが、サンダルに唾吐かれました.... 夏休み、特別早起きしてるわけでもなくいつも通り、日中特別たくさん遊んだわけでもなくって状態なのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
5歳でもあるんですね。もー、その他にもイヤイヤ期爆発で辛いです😭