ラティ
私の所は保健センターから通知が来ます😊
保健士さんの訪問でも案内があると思いますが…?
訪問はまだでしょうかね🤔

退会ユーザー
うちの所は4ヶ月検診なのですが、通知来ますよ😊

だいちゃんママ
うちは6ヶ月と1歳半は通知がきますが、その間の3ヶ月とか9.10ヶ月とかは自分で小児科に予約する感じでした(^^)
費用負担とかも地域によると思うので、確認されるといいかもしれません。
ラティ
私の所は保健センターから通知が来ます😊
保健士さんの訪問でも案内があると思いますが…?
訪問はまだでしょうかね🤔
退会ユーザー
うちの所は4ヶ月検診なのですが、通知来ますよ😊
だいちゃんママ
うちは6ヶ月と1歳半は通知がきますが、その間の3ヶ月とか9.10ヶ月とかは自分で小児科に予約する感じでした(^^)
費用負担とかも地域によると思うので、確認されるといいかもしれません。
「産院」に関する質問
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
夫不在の産前義実家里帰りってどう思いますか? 自宅もかなり遠方で帰ることができません。 大学生の弟と折り合いがどうしても合わず、 弟にはモラハラがあり、 わたしの手が恐怖で震えるほど、罵声を浴びせられ それ以…
もし夜中に陣痛始まって病院に行く際、わたしを先に病院に降ろすのと子供を先に旦那実家に預けるのだとどちらが先ですかね? 破水の場合はわたしが先だと思いますが陣痛だとどうでしょうか? ちなみに産院も旦那実家も車…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント