ラティ
私の所は保健センターから通知が来ます😊
保健士さんの訪問でも案内があると思いますが…?
訪問はまだでしょうかね🤔
だいちゃんママ
うちは6ヶ月と1歳半は通知がきますが、その間の3ヶ月とか9.10ヶ月とかは自分で小児科に予約する感じでした(^^)
費用負担とかも地域によると思うので、確認されるといいかもしれません。
退会ユーザー
うちの所は4ヶ月検診なのですが、通知来ますよ😊
ラティ
私の所は保健センターから通知が来ます😊
保健士さんの訪問でも案内があると思いますが…?
訪問はまだでしょうかね🤔
だいちゃんママ
うちは6ヶ月と1歳半は通知がきますが、その間の3ヶ月とか9.10ヶ月とかは自分で小児科に予約する感じでした(^^)
費用負担とかも地域によると思うので、確認されるといいかもしれません。
退会ユーザー
うちの所は4ヶ月検診なのですが、通知来ますよ😊
「産院」に関する質問
質問というか愚痴というかという感じです。 共感してくれる人がいたら嬉しいです。 切迫早産で元の産院→大きめの総合病院へ転院しました。 元の産院でも対応できる週数になったので、そろそろ戻れそうなのですが… ○元の…
鹿児島市内で出産された方にお聞きしたいです。 前回、死産を経験し出血量が多く輸血まで経験しました。また産後は腎盂腎炎にもかかり体調回復に時間がかかってしまいました。 今回、新たな命を授かりこれから出産予定で…
2人目を妊娠中で、検診のなかで子宮頚がん検査をしました。3年前の1人目妊娠中はクスコやブラシ?みたいな器具を使って子宮頚がん検査をして、クスコが痛かった覚えがあります。また検査後に若干の出血もありました。今回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント