その他の疑問 生理日まであと一週間ぐらいですが微熱下がらないのはそのせいですかね? 生理日まであと一週間ぐらいですが微熱下がらないのはそのせいですかね?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 生理 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ♡ わたしも生理前は微熱になります😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 生理何日前くらいから微熱でますか?? 2月8日 ちゃむ♡ 今回まだ生理まで日にちがありますが、排卵日あたりから微熱です😭顔の火照りなどもあるのであきらかにホルモンバランスって感じの微熱です💦一応2週間前からということですね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理何日前くらいから微熱でますか??
ちゃむ♡
今回まだ生理まで日にちがありますが、排卵日あたりから微熱です😭顔の火照りなどもあるのであきらかにホルモンバランスって感じの微熱です💦一応2週間前からということですね😭