コメント
退会ユーザー
母乳の子、おっぱい大好きな子はそうなんですよね🥺
めちゃめちゃひどい言い方かもしれませんが、諦めた方がいいかもしれません🤣
うちの子も2歳までおっぱい離さないくらいで、やはり離乳食は食べないし食にも興味がなかったです🤣
退会ユーザー
母乳の子、おっぱい大好きな子はそうなんですよね🥺
めちゃめちゃひどい言い方かもしれませんが、諦めた方がいいかもしれません🤣
うちの子も2歳までおっぱい離さないくらいで、やはり離乳食は食べないし食にも興味がなかったです🤣
「離乳食」に関する質問
体重について 現在1歳0ヶ月の女の子を育てています。 混合だったのですが、10ヶ月頃から母乳拒否になり完ミに移行、1歳になる直前で粉が無くなったのでそのままミルク卒業しました。 11ヶ月の頃に体重を測った時は8.25…
昨日から離乳食2回食が始まったのですが今日のミルクトータルが700で終わりそうです😞(完ミ、あとは寝る前の200mlで終わり) 普段は740〜820mlです 2回食始まるとミルク量減るものですか? ちゃんと栄養が取れるのか不…
SNSを見て感じたことと驚いたことなのですが、離乳食ってみんな本を見て、そしてその本に載ってる通り進めているのですか?? 私はフィーリングで「この組み合わせ美味しそうだな、」「昨日根菜少なかったから今日は少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
めちゃくちゃオッパイ大好きです🤣
やっと離乳食食べてくれるようになって夜中10回前後は起きてくるので夜間断乳決意したのに最悪です😂