※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

友達が4人目の出産祝いに何を贈るか悩んでいます。過去の出産祝いのアイデアを教えてほしいです。

4人目出産した友達に郵送で出産祝いしたいんですが、4人目ともなると何あげたらいいかわからず(笑)

こんなのあげたよーと参考にさせてください。

コメント

お下がりばかりで新しい服も買い足さないだろうし、4人めだからこそ可愛い洋服あげちゃいますね🥰お出かけ着にして〜!って🥰
肌着とかも、質の良い物だと喜ばれると思います☺️
わたしは3人目の友達におしりふきを箱買い📦して、ファミリアの肌着あげました☺️

• はな

はな

なるほど!!上の子と少しだけ歳が離れてるので洋服もいいかもしれませんね♥
    おしりふきはマストですよね♥ファミリア!みてみます!

• 2月8日
ママリ🔰

2人目出産した友人には子ども用のカタログギフトあげました☘️

• はな

はな

カタログギフト!子供のもあるんですね🙄💞

• 2月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ネットでも買えますし(楽天とか)赤ちゃん本舗とかに行くと出産祝いのコーナーにたくさんあって、中身も見られますよ🌟金額も選べるので、私は何人かの友人と出し合ってちょっと豪華なのを贈りました🎁

• 2月8日