コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はクラスの子が嘔吐して、すぐに別の教室に移動になり、その嘔吐された部屋は消毒のために1日立ち入り禁止になりましたが、3日後に発症しました😭
覚悟はしておいた方が良いと思います🦠
はじめてのママリ🔰
流行ってますよね😭子供から聞いたので対応は分からないですが、うちは2、3回あって一度もうつってないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流行ってます🥺感染症で一番怖いです🥺
我が家もうつりませんように!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!学校休ませたいぐらいです😂無事でありますように🙏🙏🙏
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
感染力やばいですが、結構体質によりなりやすいなりにくいもあるように思います🤔
うちの子は園ではやっても貰ってきたことありませんが、友達の子は1年で4〜5回なってたりします😵
-
はじめてのママリ🔰
昨年度は流行ってても逃げ切りました!なりにくい体質だと思いたい!
会話ができるようになり「お友達がげーした」と報告されてびびってます🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもなりにくいタイプかなと思いつつ、「〇〇くんがゲボってしてた〜」と聞いた時はゾッとしました😂
胃腸炎の流行もそろそろ収まる頃でしょうし、なんとか逃げ切りたいです…😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互いに!!健闘を祈ります!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり危険ですよね🥺明日と三連休は覚悟して過ごします!