サプリ・健康 悪露がほぼ終わっていたので産後1ヶ月検診が終わってから少し筋トレなど… 悪露がほぼ終わっていたので産後1ヶ月検診が終わってから少し筋トレなどを再開したら、悪露がまた少し出てきました。そのため筋トレを休止して2週間ほど経ち、また悪露が落ち着いてきました。 この場合また筋トレ等運動を再開しても良いのでしょうか? 同じような体験をされた方、ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 運動 悪露 産後 体 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪露が完璧に終わるまで運動は控えました🤔 産後2ヶ月くらいまでです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 完全に悪露が終わるまで控えたほうがいいんですね! 私も終わるまで待ってみます! 回答ありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に悪露が終わるまで控えたほうがいいんですね!
私も終わるまで待ってみます!
回答ありがとうございました!