コメント

はじめてのママリ
今日にでも皮膚科に連れて行きます‼️✨

めぐ
病院行った方がいいですね!
-
ddd
やはりそうですかね!
ありがとうございます相談してきます😭
1番にコメントくださったのでグッドアンサーにさせていただきました☺️- 2月9日
はじめてのママリ
今日にでも皮膚科に連れて行きます‼️✨
めぐ
病院行った方がいいですね!
ddd
やはりそうですかね!
ありがとうございます相談してきます😭
1番にコメントくださったのでグッドアンサーにさせていただきました☺️
「病院」に関する質問
※批判コメントいりません。 保育園の奉仕作業についてシンプルに疑問なんだけど なんで送迎しかしない保護者が保育園の奉仕作業をしないといけないんだろう。 子供達早めにお帰りさせて先生らでやればいいんじゃないの…
夫の口臭がひどくて悩んでます 一緒に寝るのもしんどいし、車一緒に乗る時は窓開けてます。 それぐらいひどいです、口臭あるから病院行ってと頼んでも難色を示されます。 ちなみに夫に虫歯はないです、匂い玉はあるようで…
2ヶ月の子ですが、むきぐせがひどくておそらくかなりの斜頭です😭頭の形どころか耳の位置も違います。 なるべく反対を向けても意地でも元に戻ってます、、 産まれた病院に頭の形外来があるのですが、2ヶ月で連れて行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ddd
今日行けず明日皮膚科やすみなので木曜に行きたいと思います…!
どうもありがとうございました☺️