コメント

はじめてのママリ
今日にでも皮膚科に連れて行きます‼️✨

めぐ
病院行った方がいいですね!
-
ddd
やはりそうですかね!
ありがとうございます相談してきます😭
1番にコメントくださったのでグッドアンサーにさせていただきました☺️- 2月9日
はじめてのママリ
今日にでも皮膚科に連れて行きます‼️✨
めぐ
病院行った方がいいですね!
ddd
やはりそうですかね!
ありがとうございます相談してきます😭
1番にコメントくださったのでグッドアンサーにさせていただきました☺️
「病院」に関する質問
リトドリンを36週台まで服薬してた方いますか? 35週1日に点滴をやめて35週6日まで服薬して退院しました。 リトドリン処方されて36週6日まで飲んでもいいけどそれ以降は禁止と言われました。 なので36週から少しずつ辞め…
皆さんならどうしますか?😭 つわりで気持ち悪すぎてよく考えれません。 現在は在宅勤務です。 ①傷病手当をもらって休職 ②在宅勤務で休みながら勤務 状況として ・母子連絡カードがあれば在宅勤務も休職もすぐ可能 ・在…
娘が幼稚園の園庭で遊んでいる時に転び、顔を怪我したようです すぐ園から電話がきて状況を教えてもらったのですが、顔だから病院行きますか?と言われました 聞いてる感じだと跡が残りそうな怪我でもなかったので、こち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ddd
今日行けず明日皮膚科やすみなので木曜に行きたいと思います…!
どうもありがとうございました☺️