家事・料理 茹でた野菜の冷凍について昨日夜離乳食用にほうれん草を茹で刻みました… 茹でた野菜の冷凍について 昨日夜離乳食用にほうれん草を茹で刻みました。 バタバタしていたため、後で冷凍容器に移して冷凍しよう!と思っていたのに忘れて寝てしまいました😅 冷蔵庫に入れていたにしろ、昨日茹でたものは離乳食で出さない方が良いですか? 冷凍もしない方が良いですか? 忘れぽくて本当に嫌になります😅 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 野菜 冷蔵庫 minori(妊娠13週目, 4歳0ヶ月) コメント べんべんちゃん 本やネットでは恐らく表向きダメ!って書かれてることが多いと思いますが、私ならあまり神経質にならず使っちゃいます🤭 2月8日 minori ご回答ありがとうございます! 今日使ってみます😆! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minori
ご回答ありがとうございます!
今日使ってみます😆!