コメント

mei🍒
わかりやすっ😂😂って思いました😩💦
たまたまだと思いたいですね🥲

はじめてのママリ🔰
怪しすぎますねwww
朝の準備もチェックしましょう🤣
-
はじめてのママリ🔰
起きたらもう居なくて…
香水振ったらアウト〜って思ったんですが、においしてこなかったので付けてないのかな🤣
怪しいですよね…いつもしない事をやられると🤣- 2月8日
mei🍒
わかりやすっ😂😂って思いました😩💦
たまたまだと思いたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
怪しすぎますねwww
朝の準備もチェックしましょう🤣
はじめてのママリ🔰
起きたらもう居なくて…
香水振ったらアウト〜って思ったんですが、においしてこなかったので付けてないのかな🤣
怪しいですよね…いつもしない事をやられると🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の価値観のすり合わせってどうしたらいいですか💦 主人は子供5歳を1人で見ることを特に苦と思わないから、私が1人で出かけるのもなんとも思わないし快く送り出してくれる。 私は1人で子供見るの結構しんどく思っちゃ…
旦那と仕事後のスケジュールを話してる時に、 1時間以上はご飯作るのにかかるやん と言われました😑 どう思います? 料理を運ぶことなく、並ぶまでソファでゴロゴロスマホしてる旦那から言われたくありません。運んでく…
旦那のインスタでフォロー欄が女の子多かったり地元のスナックやガールズバーのアカウントで女の子がよく写真にのってるのをフォローしてたりするのですが、なんかすごく嫌な気持ちになります… 昨日旦那が寝ている時に机…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「明日デート?」って聞いたら少し不機嫌になったんです〜怪しいですよね〜🤣
mei🍒
聞かれて怒るのって「うん」って言ってるようなものですね😅
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😅
おそらく同僚の人かなって思うのですが、よく思われたいとか思ってるのでしょうね🥵