クレジットの履歴を見てみるとAmazonで買った覚えのない物がありました😰…
クレジットの履歴を見てみるとAmazonで買った覚えのない物がありました😰
12000円だったのですがAmazonの方に連絡すべきですか?
クレジットでいいのですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
まずAmazonの購入履歴確認できませんか?
退会ユーザー
Amazonは別アカウントで買ってるのかなと思うので、クレジット会社でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 2月8日
退会ユーザー
ネットでAmazonペイ使ってないですかー?
そうじゃなければクレジット会社に確認するといいかと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
使ってないです💦
Amazonpayってどんなやつですか?😅- 2月8日
-
退会ユーザー
普通のネットショッピングする際にAmazonの情報を利用して購入するのでわざわざ名前や住所、支払い方法を入力せずに購入ができるシステムです💡
そうするとAmazonでの購入としてクレジットの履歴に残ります😊💡
最近1.2ヶ月でネットで12000円くらいのものを買った記憶がなければ
クレジット会社に相談してもいいかもです!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
楽天などでは購入したのですが12000円くらいのものを買った覚えは全くないので相談してみます。- 2月8日
3人ママン
クレジットカードの明細でAmazonででてたら、Amazonに確認ですかね!
わたしも、見覚えのない請求があって、購入履歴を見ても出てこなくて…Amazonコールセンターに確認したらAmazon primeビデオでよくわからない、スポーツ番組を契約してました😅💦
購入履歴に出てこないなら、Amazon primeビデオとか、Amazon MUSICとかで何かやってるかもです。
うちは全く見覚えなかったですが、メールも来てたので、こっちの確認ミスだったので。
はじめてのママリ🔰
Amazonの購入履歴見たのですが6ヶ月間Amazonでの購入は何もないです💦