Mint
整体とかは妊娠を伝えると安定期に入ってないので恐らく断られると思うので、病院が1番いいと思います( ¨̮ )
にゃっ
こんばんは。
整形外科がいいのではないでしょうか^_^⁉︎
他の場所ですと、薬は処方して貰えませんし、ギックリ腰の原因にもよりますが、やたらにマッサージしたりすることで悪化することもあると思いますので、、(°_°)
お大事になさってくださいね♡
退会ユーザー
私は妊娠していない時にぎっくり腰になりました!
病院に行きましたが、湿布を処方されて自宅で安静にしててくださいと返されてしまいました😅思わず、「えっ!湿布だけですか!?」って聞いちゃいました(笑)
安静が一番かと思います!
私は痛みが引いてからマッサージ屋さんに通いましたが、妊婦さんでどこまでマッサージしてもらえるかわからないので、電話で聞いてみるといいかもしれませんね(><)
ぎっくり腰、辛いですよね😭
どうぞ、お大事になさってください( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぴーや
最悪ですね😱痛くて動けないですよね😱
ぎっくり腰よくなります😭笑
動けないので友人の接骨院の子に電話すると、来ても実際微妙だから、触って熱持ってるところを冷やしてなるべく動かないのが1番!って言われました(^^)
ちなみに、
病院だとレントゲン→効くかわかんないけど一応注射(笑)と湿布
カイロプラクティックだとなんかポキポキされましたが…?って感じでした😅
鍼灸師の友人もいますが、鍼はこりとか劇的に取れます!合うあわないあると思いますが😭
どれも妊娠前のことですが、5回くらいぎっくり腰なってるので😱参考までに…笑
コメント