妊娠・出産 普段めちゃ張ったりしてお腹痛くなったりするのに、検診来てNSTつけると全然張らない🤣🤣🤣こんなもんかな😂笑笑 普段めちゃ張ったりしてお腹痛くなったりするのに、検診来てNSTつけると全然張らない🤣🤣🤣 こんなもんかな😂笑笑 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 検診 NST まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント みかん わかります!うちもNSTつけるとスンッ…と張りがおさまったり… いや、さっきまでめっちゃ張ってたんですけどねぇ?って笑 2月8日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます! ですよね😂同じ方いて何か嬉しいです!! さっきNST終わりましたが、終わった途端に胎動感じたり、張ってきたり… えっ?!って感じです🤣🤣笑笑 2月8日 みかん ですよねー!赤ちゃんも緊張しちゃうのかな?!NST中あまりに静かすぎて助産師さんに赤ちゃん何度か起こされました笑 2月8日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 起こされるとかあるんですね🤣笑 でも起きなきゃずっと変わり映えのない状態のままですしね😅 モニターで前駆はあるようなのですが、すでに3,400gあり…内診グリグリお願いしてきました!!笑 2月8日 みかん 3400!大きいですね〜!近々生まれそうですね😊安産お祈りしています!!👏 2月8日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 3人目なので、大きくなるかなーと思ってましたが、ここまでとは😂 ありがとうございます🙌✨ たくさん動いて今週末までに出てきてくれるのを信じます❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
ですよね😂同じ方いて何か嬉しいです!!
さっきNST終わりましたが、終わった途端に胎動感じたり、張ってきたり…
えっ?!って感じです🤣🤣笑笑
みかん
ですよねー!赤ちゃんも緊張しちゃうのかな?!NST中あまりに静かすぎて助産師さんに赤ちゃん何度か起こされました笑
起こされるとかあるんですね🤣笑
でも起きなきゃずっと変わり映えのない状態のままですしね😅
モニターで前駆はあるようなのですが、すでに3,400gあり…内診グリグリお願いしてきました!!笑
みかん
3400!大きいですね〜!近々生まれそうですね😊安産お祈りしています!!👏
3人目なので、大きくなるかなーと思ってましたが、ここまでとは😂
ありがとうございます🙌✨
たくさん動いて今週末までに出てきてくれるのを信じます❤️