コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもNSTつけるとスンッ…と張りがおさまったり…
いや、さっきまでめっちゃ張ってたんですけどねぇ?って笑
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもNSTつけるとスンッ…と張りがおさまったり…
いや、さっきまでめっちゃ張ってたんですけどねぇ?って笑
「NST」に関する質問
38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました! 子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。 それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
NSTで胎動があったドドドドとあった後に お腹がキューっと張り心拍がトビトビになり110.80と表示されました🥲 これって心拍が落ちたのでしょうか😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
ですよね😂同じ方いて何か嬉しいです!!
さっきNST終わりましたが、終わった途端に胎動感じたり、張ってきたり…
えっ?!って感じです🤣🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー!赤ちゃんも緊張しちゃうのかな?!NST中あまりに静かすぎて助産師さんに赤ちゃん何度か起こされました笑
まま︎❁⃘*.゚
起こされるとかあるんですね🤣笑
でも起きなきゃずっと変わり映えのない状態のままですしね😅
モニターで前駆はあるようなのですが、すでに3,400gあり…内診グリグリお願いしてきました!!笑
はじめてのママリ🔰
3400!大きいですね〜!近々生まれそうですね😊安産お祈りしています!!👏
まま︎❁⃘*.゚
3人目なので、大きくなるかなーと思ってましたが、ここまでとは😂
ありがとうございます🙌✨
たくさん動いて今週末までに出てきてくれるのを信じます❤️