コメント
れもん
わかります!うちもNSTつけるとスンッ…と張りがおさまったり…
いや、さっきまでめっちゃ張ってたんですけどねぇ?って笑
れもん
わかります!うちもNSTつけるとスンッ…と張りがおさまったり…
いや、さっきまでめっちゃ張ってたんですけどねぇ?って笑
「検診」に関する質問
10ヶ月検診で身長68センチ、成長曲線下限ギリギリでした再健診になりました、、体重は8.6キロで、曲線の真ん中くらいです。離乳食も3回食一度も残したことなく、ミルクも残さず飲み干すので、どうして身長伸びないのか心…
10ヶ月になったばかりの娘がふとした時に両耳を押さえます 美味しいやもしもしで片耳を触ることがあるのですが、遊んでる時とかふとした時に両耳を押さえる仕草をすることが一昨日から何回か見られます。 発達も気にな…
先日発達外来を受け、発達検査(遠城式)をしたところ言語面にだけ2歳の遅れがあることが分かりました。 市の検診でも言葉の遅れが気になることをずっと相談していますが、財政が厳しいのかなかなか受給者証を出してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
ですよね😂同じ方いて何か嬉しいです!!
さっきNST終わりましたが、終わった途端に胎動感じたり、張ってきたり…
えっ?!って感じです🤣🤣笑笑
れもん
ですよねー!赤ちゃんも緊張しちゃうのかな?!NST中あまりに静かすぎて助産師さんに赤ちゃん何度か起こされました笑
起こされるとかあるんですね🤣笑
でも起きなきゃずっと変わり映えのない状態のままですしね😅
モニターで前駆はあるようなのですが、すでに3,400gあり…内診グリグリお願いしてきました!!笑
れもん
3400!大きいですね〜!近々生まれそうですね😊安産お祈りしています!!👏
3人目なので、大きくなるかなーと思ってましたが、ここまでとは😂
ありがとうございます🙌✨
たくさん動いて今週末までに出てきてくれるのを信じます❤️