※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ビニールを誤って飲み込んで咳き込み、朝ごはんを吐いたが、胃腸の問題ではなく、喉に引っかかった可能性。お昼ご飯は通常通り食べても大丈夫でしょうか。

ビニールをかじって小さい破片を食べてしまって、そのあと咳き込んで朝ごはんを少量嘔吐しました。
これは胃腸の調子が悪いとかではなく、ビニールの破片が喉とかに引っついてオエっとなった感じですよね?
お昼ご飯はいつも通り食べさせて大丈夫でしょうか。

コメント

うさ

そうだと思いますよ☺️様子見ながら少しずつあげたらどうでしょう?

• ママリ

ママリ

そうします😭
    もう全てに喰らいついていくのでかじるのを防げない😭

• 2月8日
  • うさ

うさ

私自身昔似たようなことやりました😂薬(錠剤)飲む時に包装についてたアルミみたいな部分まで口に入れて飲み込んで、オエってなりました😂めっちゃ苦しかったです😂

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

様子見ながらあげても大丈夫だと思いますよ。😸

うちもはむはむしてたのが、がりがりになり、
なんかもう色んなものかじって飲み込んじゃってます。😿

こっちもしなきゃいけないことあるし、とめると怒るし、全部制止しきれないです。💦

いつまでお口にもってくんだろう。😿

• ママリ

ママリ

階段も椅子の足もおもちゃもバスタオルも缶もビニールも私のニットもガリガリやってちぎれるものは噛みちぎります😭ニット〜っ!!!😭
    なんか静かだなと思ったら大概なにか口に入れてますよね😂

• 2月8日