コメント
RS
受付の方は優しいですが先生は態度よくないです😅
あまりおすすめしません💦
ぱせり
とよだクリニック月1でお世話になってます!
他の方のコメントにあるように、確かに愛想はよくないですね🤔笑
でも耳垢とってもらったり鼻水吸引してもらう時、子供にごめんねーもう終わるよーって話しかけてくれますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
先生との相性なんですかね🤔- 2月8日
-
ぱせり
普段優しい感じの小児科とか行ってると先生の態度がきつく感じるかもしれないです😭
でも質問したら普通に答えてくれるし、特に困ったことはないです!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
耳垢取ってもらいたいだけなので大丈夫そうですね😅ありがとうございます♡
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
先生は優しくはないですね😅笑
合う合わないはありますが、誰に対しても基本愛想はない感じの先生だと思います。
受付の方達はめちゃくちゃ優しくて素敵な方達ばかりでした^^
とよだで2回子供の耳垢取って貰いましたが、私はもう2度と行かないと決めて他の耳鼻科にしました笑
先生の腕は良いそうなので、先生と合う合わないで印象がガラッと変わっちゃいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
他にいい耳鼻科知ってたりしますか?🥲- 2月8日
Makiy
私もオススメしません😵
開院当初行ったら必要無い処置を色々され、点数稼ぎされ、耳掃除してほしいと言うと必要無いし何で来たの?感出されました💧
近所だからいいと思ったケド、二度と行かないです😨😨😨
子供たちの耳掃除は高崎のはるクリニックに行ってます!
駐車場少なく混んでますが💦
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😂
やめときます笑- 2月8日
ねこさん🐱
みなさんのコメント見てびっくりしてます!
うちの家族はみんな
とよだしかいきません!
色々行きましたが先生の腕がいいので!!
子供も耳垢取ってもらってますが他のところで取ってもらった時痛くて泣いてましたが
とよだは全然痛くないみたいです!
あと終わった後にご褒美シール貰えるのでそれが嬉しいみたいで!
合う合わないあるんだなぁーって皆さんのコメント見て思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり合う合わないなんですね🥲私も子どもが1歳なったかなくらいの時に行ってそんな悪かったけなあと思いながら、、、笑
家からも近いので行ってみます😂- 2月9日
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😂
どっかおすすめの耳鼻科ありますか?