コメント
はじめてのママリ
⚪︎水筒の肩当て
⚪︎ポケットティッシュ入れ(ティッシュをそのままポッケに入れてるとぐちゃぐちゃになる為)
とかですかねー😊
はじめてのママリ
⚪︎水筒の肩当て
⚪︎ポケットティッシュ入れ(ティッシュをそのままポッケに入れてるとぐちゃぐちゃになる為)
とかですかねー😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使う水筒、おすすめのブランドありますか? あと何mlのものが良いのでしょうか? 加えてなのですが、キャラ物よりも無難な柄や無地のもののほうが年長まで使うと考えたら良いのでしょうか?🤔 質問ばかりですが…
昨日夕方から38.0°Cの熱が出て、今日幼稚園はお休みして様子見てるのですが今朝から微熱(37.3°C)で咳が出ている状態です。まだ様子見て今週はお休みした方がいいですかね?皆さんだったらどうしますか?
テレビ見せすぎ問題… 6歳4歳兄弟、テレビが大好きで 放っておいたらずーっと観ています。 朝起きてすぐテレビをつけて 用意しながら1時間ほど観て幼稚園へ。 幼稚園が終わると必ず公園で遊んで帰るので 帰宅は17時頃で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu 𓂃𖥧𓇣
おおおおー!なるほど!!!
水筒の肩当てなんて、たしかに…かゆいところに手が届く感じですね🤔!
ありがとうございます😊❤️