コメント

はじめてのママリ
⚪︎水筒の肩当て
⚪︎ポケットティッシュ入れ(ティッシュをそのままポッケに入れてるとぐちゃぐちゃになる為)
とかですかねー😊
はじめてのママリ
⚪︎水筒の肩当て
⚪︎ポケットティッシュ入れ(ティッシュをそのままポッケに入れてるとぐちゃぐちゃになる為)
とかですかねー😊
「給食」に関する質問
いいね👍でお願いします。 長女中3と喧嘩しました。私にたいして偉そうに言うてくるので、はぁ!うるさい!だまれ!など、、掴み合いになり、蹴られました。親にたいして偉そうにするなら、もー明日のお弁当作ってあげない…
4月に入園した年少です。 今度参観日があります。 10時-13時の予定。 最後は給食を見学します。 下に生後3ヶ月の子がいます。 抱っこ紐で連れて行こうと思いますが 授乳時間がギリギリか? もってくれて泣かなかったら…
子供が小学校入学して、給食で思い出したけど、私が小学生の時いつものコッペパンの中にレーズンが一粒だけ入ってたことがありました。レーズンパンでもないのに。 発言ができない子だったので誰にも言うことなく食べまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu 𓂃𖥧𓇣
おおおおー!なるほど!!!
水筒の肩当てなんて、たしかに…かゆいところに手が届く感じですね🤔!
ありがとうございます😊❤️