子育て・グッズ 幼稚園入園グッズを作ったが余った生地で追加グッズを考えています。布製品のアイデアを教えてください。例:「縦○cm、横○cmのマチ付きのコップ袋」など。 幼稚園入園グッズ(コップ袋、給食袋、お着替え袋など)を ひと通り作り終えたのですが、 まだ生地が余っているので、追加で作ろうと考えています。 幼稚園の入園グッズで 作ってもらえたら嬉しい布製品が あったら教えてください! 例えば… 「縦○cm、横○cmのマチ付きのコップ袋」など 大きさや用途も書いて教えていただけたら嬉しいです🙏❤️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 着替え 幼稚園 給食 入園グッズ yuu 𓂃𖥧𓇣(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ⚪︎水筒の肩当て ⚪︎ポケットティッシュ入れ(ティッシュをそのままポッケに入れてるとぐちゃぐちゃになる為) とかですかねー😊 2月8日 yuu 𓂃𖥧𓇣 おおおおー!なるほど!!! 水筒の肩当てなんて、たしかに…かゆいところに手が届く感じですね🤔! ありがとうございます😊❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 𓂃𖥧𓇣
おおおおー!なるほど!!!
水筒の肩当てなんて、たしかに…かゆいところに手が届く感じですね🤔!
ありがとうございます😊❤️