コメント

もちもちちくわぶ
マツキヨで膣錠買っていれたら治りました!
名前は忘れましたが、女性の薬剤師さんにこっそり相談してもらいました(笑)
妊活中に問題があるか?はわかりませんが、、、
もちもちちくわぶ
マツキヨで膣錠買っていれたら治りました!
名前は忘れましたが、女性の薬剤師さんにこっそり相談してもらいました(笑)
妊活中に問題があるか?はわかりませんが、、、
「婦人科」に関する質問
産後2ヶ月以内に不正出血見られた方に質問です。 生理でしたか? それともホルモンバランスの乱れによる出血や病気が発覚したりしましたか? 現在産後1ヶ月半ですが、昨日から不正出血が見られており生理の可能性もあり…
小1の女の子ですが、最近パンツの汚れが気になります。 オリモノシートを着けていますが、それも黄色っぽく汚れています。 ちゃんと拭けていないのか、オリモノなのか‥ 信憑性は低いのですが、聞くとお股が痛いとも言いま…
上の子出産して多嚢胞になりました 下の子は治療しながら授かり、最初は混合、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になり、 生理は産後2ヶ月で来て、その次の月も自然に生理が来てました だけどまた生理が来なくなり今は下の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!やっぱり薬剤師さんに相談する方がいいですよね!女性の薬剤師さんいることを期待して行ってみたいと思います🥲