産婦人科・小児科 カンジダの市販薬でおすすめありますか?婦人科は空きがなくだいぶ先の予… カンジダの市販薬でおすすめありますか? 婦人科は空きがなくだいぶ先の予約になってしまいました。 妊活中でも影響がないもの…がわかれば尚ありがたいです😢 最終更新:2022年2月8日 お気に入り おすすめ 妊活 婦人科 ゆま(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もちもちちくわぶ マツキヨで膣錠買っていれたら治りました! 名前は忘れましたが、女性の薬剤師さんにこっそり相談してもらいました(笑) 妊活中に問題があるか?はわかりませんが、、、 2月8日 ゆま ありがとうございます!やっぱり薬剤師さんに相談する方がいいですよね!女性の薬剤師さんいることを期待して行ってみたいと思います🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます!やっぱり薬剤師さんに相談する方がいいですよね!女性の薬剤師さんいることを期待して行ってみたいと思います🥲