※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今月末に引っ越しを控えており、上の子が保育園で体調不良になることを心配しています。皆さんの経験はどうでしょうか。

今月末マイホームに引っ越しです。上の子の保育園で
引っ越したとき子どもがストレスからか体調不良になったとかいうはなしをいくつか聞いて恐れています😂
みなさんどうでしたか??

コメント

ママリ

体調不良はなかったのですが、下の子が不安なのか少し離れただけでギャン泣きしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり多少ストレスかかりますよね😭ありがとうございます!!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

うちの子が10ヶ月の時に引っ越しました。
引っ越し直後から急に下痢が続きました😂
あとは今まで後追いしなかったのが、環境が変わったからか、後追いするようになりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢&後追い大変ですね😭💦3歳だからどうだろう…💦やっぱりストレスありますよね、、ありがとうございます!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

体調不良になりました😅
けど、まだお子さん3ヶ月ですか?
それなら大丈夫かな?
うちは1歳半で引っ越しして、1週間くらい下痢になり、原因不明の熱も出ました😅引っ越しの次の日です💦
あと、1ヶ月は夜泣き?というか夜中に、いきなり寝ながら大声で泣き出すみたいなのが続きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりストレスかかりますよね💦下痢に熱に大変でしたね😭💦下は3ヶ月で上が3歳です!3歳児がどうなるか…ちょっと不安です😂

• 2月8日
りんご

1歳2ヶ月の時に引っ越しましたが、うちの子は全然平気でした🌈

ま

その時流行ってたのはあるんですがRSウイルスになり1週間ちょっと休みました!!🥺

赤ピク推し♡

うちの子はテンション上がってめっちゃ喜んでました🤣