コメント
まぬーる
甲殻類の食べ物を与えた時って、今までどんな感じでしたか〜?なあんか怪しい感じはありますね💦
お気をつけてください!!
まぬーる
甲殻類の食べ物を与えた時って、今までどんな感じでしたか〜?なあんか怪しい感じはありますね💦
お気をつけてください!!
「お風呂」に関する質問
義父母に6歳男児と2歳女児を夜預けます。夜ご飯〜寝るまで。 お風呂なのですが、義父と2歳女の子とでは入ってほしくありません。 上の子下の子ともにお風呂は入れなくていいですと伝えようと思っていますが、夜ご飯の後汚…
実家が近くでよく遊びに行く方、学校や保育園がある平日でも遊びに行ったりしますか?😂 明日旦那が仕事で帰宅しないので実家へ行こうかなと 悩んでいます。 ただ車で1時間半程かかるので学校、保育園終わりからだと 移動…
あーほんと腹立つ😇 来週出産を控えているなか、上の子が痰絡む咳をしだして 発熱しないで欲しいなって思いながらこっちは気を張っているのに 旦那がお風呂の中で氷で遊ぶこと許可しやがった もちろんあとからダメなんて言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
エビは大丈夫でした!
カニは前にもクリームコロッケたべさせてて、その時は何もなく大丈夫だったのですが…
こういう時って病院に行った方が良いのでしょうか?病院に行ったら、アレルギーかどうか分かるのかなぁと💦
まぬーる
一応今回のは写真に撮っておいて、次も続いたら受診とかですかねぇ。口の中が痒くなった可能性も否定できませんものね。
体調が悪かったり、免疫力が落ちてる時はパラッとなりやすかったりもするものですし、ちょっと様子見ですね💦
血液検査してみましょうまではいかない程度なので、
まだ年齢も低いので今後が気になるところです!
アレルギ性鼻炎だとか、花粉症だとかも該当してくると、
はっきりとした食べ物アレルギーはないけど、食べるとなんか出るとか、肌に弱い食べ物とか出てきたりもしますので、今回のカニは今後を見ながらまだちょっと未知の部分ですね(^^)
あや
大変勉強になりました、詳しく教えて頂き、ありがとうございました😭!