産婦人科・小児科 今日の午後日本脳炎の1回目予防接種打ってきました。夜中に珍しくトイレ… 今日の午後日本脳炎の1回目予防接種打ってきました。 夜中に珍しくトイレに起きたので身体を触ると熱く、38.9度ありました。 薄着にして冷やすと37.3度になりましたがまだ身体が熱く、本人も辛いと言って中々寝付けません。 これは副反応でしょうか? 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 予防接種 夫 熱 体 トイレ 副反応 ゆき(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本脳炎は熱出やすいですもんね💧😫副作用とみて大丈夫だと思います! このご時世だし、私なら発熱のみなら家で様子見ます! 2月8日 ゆき 明け方まで4時間くらい起きててやっと寝ました😣 朝には熱下がって元気そうです! 副反応初めてでビックリしました💦 ありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
明け方まで4時間くらい起きててやっと寝ました😣
朝には熱下がって元気そうです!
副反応初めてでビックリしました💦
ありがとうございました!