misa
ディナーロールとかいかがでしょうか??
退会ユーザー
コストコのパンどれも甘いので一応1歳過ぎてフッ素塗ったあとにあげるようにしました👶🏻
ぴぴ
ありがとうございます🥺✨
misa
ディナーロールとかいかがでしょうか??
退会ユーザー
コストコのパンどれも甘いので一応1歳過ぎてフッ素塗ったあとにあげるようにしました👶🏻
ぴぴ
ありがとうございます🥺✨
「パン」に関する質問
新幹線でのおもちゃ、粘土をすることについて 年末年始に新幹線に乗ります。 8ヶ月と2歳の子どもたちと一緒なのですが、2歳の子の新幹線で静かに遊べるおもちゃや絵本などを考えています。 粘土を新幹線でするのは常識的…
小麦のアレルギーチェックについて。 アレルギー検査で小麦が少し出ましたが、先生からは通常通り進めて構わないと言われました。 これまでうどんを2回食べていて、 1回目はほんの数量、2回目は一口くらい食べてます。 …
小麦アレルギーではないけれど パンの食べ過ぎでぶつぶつガサガサになることってあるのでしょうか… 今流行りの小麦抜きの生活にしたほうがいいのかな… 我が子がパン大好きすぎてずっと食べてるんですが 顔以外のお肌が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント