ココロ・悩み 産後がきっかけに生理不順になりました。元々生理予定日が1/14でした…で… 産後がきっかけに 生理不順になりました。 元々生理予定日が 1/14でした… ですが未だに来ていません😭 1/17に 旦那と仲良しをし それから3週間が経ち 徐々に妊娠初期症状なのか 腹痛と胃もたれがあったので 検査薬してみても『陰性』。 これももう病院に行けとの GOサインなのでしょうか。 今も横になって寝てたのですが 痛みに目が覚め今に至ります😖 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 病院 生理予定日 仲良し 産後 妊娠初期症状 検査薬 陰性 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント 5人目のママ 一度病院に行かれた方がいいかと思います💦 2月8日 🩷ぎゃうママ🩷 旦那とも相談して 病院に行ってみようと思います💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
旦那とも相談して
病院に行ってみようと思います💦