※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

さっき買い物に行って来たら、駐車場で、ドアパンした疑いをかけられま…

さっき買い物に行って来たら、駐車場で、ドアパンした疑いをかけられました。

しかも、その時すぐじゃなくて、買い物終わって、車に戻って来たところで声かけられました。
ぶつかってたら、慰謝料払って欲しいみたいな事言ってましたけど、結局車同士の車間が結構あり、全開にしてもかすりもしませんでした。
私も頭に来たので、警察呼びますか?と言うと、それは別にいいですとか…。
ただ、一言謝れといわれたので、すいませんと言うと、そちらからの謝罪は何もなく、車に戻って行きました。
新手の当たり屋でしょうか?

ナンバーとか控えられてそうで怖いです。
警察に相談した方がいいでしょうか?
でも、私もすぐにその場を立ち去りたく、相手のナンバーなどを見るの忘れてしまいました…

コメント

はじめてのママリ

私も似たような事があり、心当たりまったくないので警察呼びますねーとその場で電話し始めたら相手が逃げ出したことがあったので、そのまま警察にドアパンの件というか、変な人に絡まれた相談みたいな形になりました😂
幸いお店だったので防犯カメラ等警察も確認してくれる事になり、何かあればまた警察から連絡くれる事になってましたが、何も連絡なく終わりました😂

はじめてのママリ🔰

変な人ですね!!
前回にしても当たらないのに訳わかんないですね🤷🏻‍♀️
謝ってあげただけ主さんは素晴らしいです👏!
通報などされてもこちらが当ててないのですから事実だけ説明すればいいと思います😮‍💨

ほんと、新手の無理やりな当たり屋ですね🙄

はじめてのママリ🔰

後から当て逃げされたって言われたらこちらが不利になるのでわたしなら記録残るように警察に相談します🥺