Min.再登録
その約束の程度によりますね💦
客観的にみてその約束を反故にする事が婚姻を継続しがたい程だと判断されたら離婚事由になりますし、そうでなければならないです。
ただ話し合いでお互い納得の上離婚に至るのであればその約束がどのようなものであれ離婚は可能です。
はじめてのママリ🔰
例えば浮気しない、借金しない
、暴力をふるわない
など離婚事由になりそうな物ならできるとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
婚前契約でないなら、事由としては証明が難しいです。
Min.再登録
その約束の程度によりますね💦
客観的にみてその約束を反故にする事が婚姻を継続しがたい程だと判断されたら離婚事由になりますし、そうでなければならないです。
ただ話し合いでお互い納得の上離婚に至るのであればその約束がどのようなものであれ離婚は可能です。
はじめてのママリ🔰
例えば浮気しない、借金しない
、暴力をふるわない
など離婚事由になりそうな物ならできるとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
婚前契約でないなら、事由としては証明が難しいです。
「結婚」に関する質問
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント