Min.再登録
その約束の程度によりますね💦
客観的にみてその約束を反故にする事が婚姻を継続しがたい程だと判断されたら離婚事由になりますし、そうでなければならないです。
ただ話し合いでお互い納得の上離婚に至るのであればその約束がどのようなものであれ離婚は可能です。
はじめてのママリ🔰
例えば浮気しない、借金しない
、暴力をふるわない
など離婚事由になりそうな物ならできるとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
婚前契約でないなら、事由としては証明が難しいです。
Min.再登録
その約束の程度によりますね💦
客観的にみてその約束を反故にする事が婚姻を継続しがたい程だと判断されたら離婚事由になりますし、そうでなければならないです。
ただ話し合いでお互い納得の上離婚に至るのであればその約束がどのようなものであれ離婚は可能です。
はじめてのママリ🔰
例えば浮気しない、借金しない
、暴力をふるわない
など離婚事由になりそうな物ならできるとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
婚前契約でないなら、事由としては証明が難しいです。
「結婚」に関する質問
元々SNSに興味なかった旦那が インフルエンサーになって稼ぐ!と 必死になってる姿を見て冷めてきてしまいました。 私は子どもを産んだばかりで休職中、 旦那はフリーターです。 元の仕事も継続しながらではありますが、…
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
夫婦での教育の価値観の違いについてどう対応してますか?私は子供には、広く興味持って欲しいし、気になったことや疑問に思うことは一緒に調べたりして学習の機会を大切にしています。 土日はワンオペなので夫なしで子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント