Min.再登録
その約束の程度によりますね💦
客観的にみてその約束を反故にする事が婚姻を継続しがたい程だと判断されたら離婚事由になりますし、そうでなければならないです。
ただ話し合いでお互い納得の上離婚に至るのであればその約束がどのようなものであれ離婚は可能です。

はじめてのママリ🔰
例えば浮気しない、借金しない
、暴力をふるわない
など離婚事由になりそうな物ならできるとは思いますよ!

はじめてのママリ🔰
婚前契約でないなら、事由としては証明が難しいです。
Min.再登録
その約束の程度によりますね💦
客観的にみてその約束を反故にする事が婚姻を継続しがたい程だと判断されたら離婚事由になりますし、そうでなければならないです。
ただ話し合いでお互い納得の上離婚に至るのであればその約束がどのようなものであれ離婚は可能です。
はじめてのママリ🔰
例えば浮気しない、借金しない
、暴力をふるわない
など離婚事由になりそうな物ならできるとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
婚前契約でないなら、事由としては証明が難しいです。
「結婚」に関する質問
なんか悲しい 新築でおうちが建ち、引っ越してきて早半年。 ですが未だに未完成の場所が多々あり現在も大工さんが出入りする日があります。 住み始めちゃってるので向こうと中々予定が合わず… あまりに難しいところは無…
LINEの画像や名前の変更について 例えば、結婚したことを知らなかった友人(知人)のLINEの名前や画像が結婚したということがわかるものに変更されたり、同じく出産したことを知らなかった友人(知人)のLINE画像が、出産し…
ここでしか聞けないことを質問させてください😭 30歳夫婦子供3歳付き合ってから7年結婚して5年弱 夫婦生活はどれくらいの頻度がスタンダードでしょうか…? そしてもしお答えいただけるならおいくつくらいでどのくらいあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント