rin
夜通し寝るか寝ないかはその子によります🥺
抱っこで寝てくれるならミルクなしでもいいと思います☺️

ままりん
朝まで寝てくれるようになるかどうかはその子によりますし、1ヶ月くらいから寝てくれる子もいれば夜間断乳するまでずっと寝てくれない子、してもなかなか寝てくれない子います。
寝てくれるようになっても睡眠後退だったり夜泣きが始まってまた起きちゃう子もいます。
夜中のミルクをやめるのは離乳食が3回食になってしっかり食べられることが条件なので、まだ夜中あげても大丈夫ですよ😊
rin
夜通し寝るか寝ないかはその子によります🥺
抱っこで寝てくれるならミルクなしでもいいと思います☺️
ままりん
朝まで寝てくれるようになるかどうかはその子によりますし、1ヶ月くらいから寝てくれる子もいれば夜間断乳するまでずっと寝てくれない子、してもなかなか寝てくれない子います。
寝てくれるようになっても睡眠後退だったり夜泣きが始まってまた起きちゃう子もいます。
夜中のミルクをやめるのは離乳食が3回食になってしっかり食べられることが条件なので、まだ夜中あげても大丈夫ですよ😊
「ミルク」に関する質問
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント