そうママ
空気も一緒に入っちゃうからですかね。
1回の量を一気に飲ませるのではなく、少し飲ませてゲップ、また飲ませてゲップってやってみてはどうですか?
助産師さんに聞いたやり方です!
そうママ
空気も一緒に入っちゃうからですかね。
1回の量を一気に飲ませるのではなく、少し飲ませてゲップ、また飲ませてゲップってやってみてはどうですか?
助産師さんに聞いたやり方です!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子がいます。 さっき、ベッドの上で夜間授乳中に授乳クッションから 落ちてしまいました。 クッションからベッドの上に落ちた形で高さで言うと 20cmほどだと思います。 落ちた先に上の子が寝ていて、その…
生後1ヶ月で完ミの方、何mLを1日何回 与えてましたか?(又は1日の総量が知りたい...) 個人差があるのはわかっているはずが 1日に120ml×8回、、 飲みすぎな気がして🥲🍼
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント