コメント
sakusachi
えーっと、生活保護費+職場への交通費は国から貰えるのか、ということを仰ってるのですか?
M02
JRの割引とかはあったと思います!
sakusachi
えーっと、生活保護費+職場への交通費は国から貰えるのか、ということを仰ってるのですか?
M02
JRの割引とかはあったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと遊んでいたら、 知らない若い夫婦?カップル? がうちの表札みて去っていきました。 ここだ!という反応をしてる印象はなく。 どこかの家を探してる印象をうけました。 私が外にいる事気づいてるかわかりません…
推しがいる方に質問です。 推しのライブに応募しようかどうか迷ってます。 私は遠征の準備がとても苦手で、当日はなにかハプニングなどないか不安になるし、準備も抜けてるところはないかと考えてしまってとても憂うつ…
年中の娘 最近なにか約束をしても全く守りません(欲しがるお菓子を買う代わりに宿題を早めに終わらせる、YouTube30分見せるから夜ささっとお風呂に入る等) なんで約束を守らないの?と聞いたら「守る気がない、面倒くさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メイラ
はい😵 文章下手で😢⤵⤵
sakusachi
お住いの自治体によっては交通機関の無料券が配布される所もありますので、役所に聞くのが1番早く確実かと思います(ᵔᴥᵔ)