ココロ・悩み 生活保護に詳しい方居ますか?交通費出ない職場に行くのですが、電車の場… 生活保護に詳しい方居ますか?交通費出ない職場に行くのですが、電車の場合、交通費はいくらか出してもらえますか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 1 職場 生活保護 メイラ コメント sakusachi えーっと、生活保護費+職場への交通費は国から貰えるのか、ということを仰ってるのですか? 10月30日 メイラ はい😵 文章下手で😢⤵⤵ 10月30日 sakusachi お住いの自治体によっては交通機関の無料券が配布される所もありますので、役所に聞くのが1番早く確実かと思います(ᵔᴥᵔ) 10月30日 M02 JRの割引とかはあったと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイラ
はい😵 文章下手で😢⤵⤵
sakusachi
お住いの自治体によっては交通機関の無料券が配布される所もありますので、役所に聞くのが1番早く確実かと思います(ᵔᴥᵔ)