コメント
sakusachi
えーっと、生活保護費+職場への交通費は国から貰えるのか、ということを仰ってるのですか?
M02
JRの割引とかはあったと思います!
sakusachi
えーっと、生活保護費+職場への交通費は国から貰えるのか、ということを仰ってるのですか?
M02
JRの割引とかはあったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを褒められたときの返し方について🙇♀️ 息子は年長なのですが、クラスで一番背が高くて、同じクラスの子のママに、それをよく褒めてもらえます。 「背が高くてシュッとしてて本当にスタイルよくて羨ましい〜!うち…
専業主婦vsワーママ、本当にくだらない😮💨 人それぞれ事情や考え、向き不向きがあるのに、自分を上げて他を下げる言い方しかできない人間が多いなと💧そうでもしないと自分の選択したことを肯定できないのでしょうか🥹 そ…
子連れでしか会えない友人について お互い子供がいるので会えるのは年1〜2回ほどの学生時代からの友人がいます。 先日久しぶりに会おう!となったのですが、ここ最近子連れで会うことが多かったので、久しぶりに大人だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メイラ
はい😵 文章下手で😢⤵⤵
sakusachi
お住いの自治体によっては交通機関の無料券が配布される所もありますので、役所に聞くのが1番早く確実かと思います(ᵔᴥᵔ)