コメント

ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
確かにおりもので妊娠しているかどうか判断するのは難しいですよね💦
おりものが多かった人全くなかった人いろいろです🙂私は1人目も2人目もおりものは特に変化はありませんでした💦
生理前と変わりなかったです😅
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
確かにおりもので妊娠しているかどうか判断するのは難しいですよね💦
おりものが多かった人全くなかった人いろいろです🙂私は1人目も2人目もおりものは特に変化はありませんでした💦
生理前と変わりなかったです😅
「生理予定日」に関する質問
5w1dドゥーテストで逆転現象が起きません。 3/31あたりが生理予定日で、1番下の本日は5w1dくらいなのですが、判定線ははっきりしているものの、いわゆる逆転現象が起きません。濃くなっているようにも思えません。 もと…
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか? 少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、 その行為が…
人工授精1回目で妊娠された方見えますか? 排卵してるね〜と先生に言われた翌日に人工授精しているので可能性は低いとは思っているのですが、、 明日が生理予定日で、生理来ないで欲しいっっ!とソワソワしています🥺
妊活人気の質問ランキング
なー
今日突然の眠気とだるさと熱っぽさがきました💦
生理予定日は14日です。
関係ないですよね?
ちなみに息子の時は予定日過ぎて仕事に集中できないほどの眠気がありました。
それくらいの眠気あります。
検査薬使って陽性を確認すると吐き気がきました😩