妊娠・出産 妊娠中のストレッチについて🙌妊娠14週の経産婦です。妊娠中と産後のの体… 妊娠中のストレッチについて🙌 妊娠14週の経産婦です。 妊娠中と産後のの体重増加を予防したくてストレッチだけでも出来たらと思っているのですが、大体どれぐらいからされてますか? マタニティヨガがいいとは知ってるのですが、身体がバキバキに硬く…笑 まずはストレッチからかなと思って🤣 最終更新:2022年2月7日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠14週目 経産婦 産後 妊娠中 ストレッチ 体重増加 あび(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まーみー 一応安定期に入ってからやってました! ヨガってほぼストレッチですよ😊 無理な時はゆるーくポーズ取ればいいですし、まずマタニティヨガはヨガの中でもまた緩いので興味あるなら始められてもいいと思います✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント