きゅーぴー
中に仕切りがあるやつですかね😌?いいですよ😆でも、私はガサツすぎるので最初だけ綺麗に整えましたが、結局仕切り無視にしまってしまいます🤣
きゅーぴー
中に仕切りがあるやつですかね😌?いいですよ😆でも、私はガサツすぎるので最初だけ綺麗に整えましたが、結局仕切り無視にしまってしまいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について質問です 明日で5ヶ月になるのですが皆さんは5ヶ月ピッタリに離乳食を開始しましたか? 麦茶はちょっとずつスプーンで上げてるのですが 離乳食の開始は明日から始めるかもう少しあとにするか迷ってます 皆…
授乳で切れた乳首について質問です。 母乳メインの混合育児をしているのですが、今朝強めに噛まれて切れてしまいました🥲 今日は直母の回数を減らして搾乳とミルクに変えて、乳首にはプロペトを厚めに塗っているのですが…
2歳1ヶ月です。 ここ1週間ほど、夜は自分で眠いと言って寝室に行くんですが、隣でトントンしながらお決まりの子守唄を歌って、そろそろ寝に入りそうになると「ねんねしない」と起きてリビングに戻り遊びだします。 だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント