子育て・グッズ 最近息子に怒ってばっかりです。実親と同居中なので子供にも私にも逃げ… 最近息子に怒ってばっかりです。実親と同居中なので子供にも私にも逃げ場はありありがたい環境です。でも最近悪魔の3歳なのか私がイライラしてしまい言い方がきつくなってしまいます。大きい声で言ってしまったり汚い言葉で言ってしまったり…母にもう少し優しい言い方できないのかと言われました。子供も私の顔色をうかがってる時もあります。まま怒ってる?やまま笑って!!など言ってくることも。ほんとはそんなこと言いたくないのに…みなさんは気をつけてますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 親 3歳 息子 同居 ひびちょふ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント