※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらくら
子育て・グッズ

娘が夕方から鼻水が出ており、機嫌が悪い。私も風邪気味。寝ている間は鼻水が止まっている。風邪でしょうか?アドバイスをお願いします。

7ヶ月の娘を育てています。
新米ママです(´・ω・`)

娘が夕方、入浴後から鼻水を垂らしています。透明でサラサラのものです。
今日は機嫌が悪くお風呂のなかで大泣きしました。泣くと鼻水が出るのでそのせいなのか、風邪なのか?拭いてもたらーっと垂れたりします。
ちなみに昨日から私が風邪気味です。

今は寝ていますが鼻水は止まっています。

風邪なのでしょうか?(´・ω・`)

アドバイスお願いします。

コメント

そら

アドバイスじゃなくてすみません。
うちとまったく同じなので思わずコメントしちゃいました☆うちは熱まで出てるんですけど、上がり下がりで、病院行くか迷ってます。とりあえず水分補給だけこまめにしてます。私も新米なので、不安だらけです(;_;)

• くらくら

くらくら

コメントありがとうございます(o^-^o)

そうなんですね~お熱があるとよけいに心配になりますね(´・ω・`)
    下がっても一応病院に行って先生に相談してもいいかもしれないですね。その方がこっちも安心しますし(T_T)
    お互いによくなるといいですね~(´・ω・`)

• 10月30日
みー

うつったのかもしれませんね。
熱が出る前に小児科受診されると
いいかと思います(^_^;)

• くらくら

くらくら

コメントありがとうございます(o^-^o)

やっぱりうつしちゃいましたかねー(´・ω・`)
    明日1日様子を見てダメなら火曜にでも病院に行ってみます。

• 10月30日