妊娠・出産 37週に入ると、お腹の張りは気にしなくても良いのでしょうか?? 37週に入ると、お腹の張りは気にしなくても 良いのでしょうか?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 妊娠37週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫です!どんどん動くと陣痛につながりますよ😌! ただ明らかに痛みが治らなかったり強い痛みであれば危険な場合もあるので産院に電話してください! 出産頑張ってくださいね💓 2月7日 はじめてのママリ🔰 例えば、痛みのない張りが10ふん間隔くらいあったら、病院に電話してみた方がいいですか?? 今までは、張りは良くないことだと認識してたので、難しくて🥺💦 2月8日 退会ユーザー 痛みなくても張りの間隔が10分で揃ってるようなら一度連絡したほうがいいと思います! 初産の方はなかなかお産が進まない方もいますが痛みにはかなり個人差あるので😌 2月8日 はじめてのママリ🔰 張りが多いときは、痛みなくても間隔測った方がいいんですね!🥺 ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば、痛みのない張りが10ふん間隔くらいあったら、病院に電話してみた方がいいですか??
今までは、張りは良くないことだと認識してたので、難しくて🥺💦
退会ユーザー
痛みなくても張りの間隔が10分で揃ってるようなら一度連絡したほうがいいと思います!
初産の方はなかなかお産が進まない方もいますが痛みにはかなり個人差あるので😌
はじめてのママリ🔰
張りが多いときは、痛みなくても間隔測った方がいいんですね!🥺
ありがとうございます!