🐱
今起きてる時間で、朝の準備が間に合わないということですか?🙄
それであれば、朝起きる時間を早くするしか方法がないのかな?と思います🙄💦

退会ユーザー
6時〜7時ならお子さんも起きてもいい時間かなぁと思いました👀
🐱
今起きてる時間で、朝の準備が間に合わないということですか?🙄
それであれば、朝起きる時間を早くするしか方法がないのかな?と思います🙄💦
退会ユーザー
6時〜7時ならお子さんも起きてもいい時間かなぁと思いました👀
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発言について 先日、入学式を終えたばかりの小学1年生の男の子の母です。 数日前に息子と学校での様子を話していて、あるお友達同士のやり取りを息子が話していました。(息子、Aちゃん、B君共にみんな同じ幼稚…
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師歴11年目、産休育休を除き新卒からずっと急性期病棟で働いてきました。 忙しすぎて日勤も夜勤もほとんど休憩が取れない、朝が早く小学生になる娘を見送れない、残業が多い…
小学校1年生のお母さん方! 登下校の送迎まだしてますか? うちはまだ心配でしてるのですが、今日行ったらほとんど迎え来てる人おらず、もう辞めないと行けないのかな?って悩んでます😂 朝は大きいお姉ちゃんたちが連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント