コメント
退会ユーザー
延長料金は丸々実費ですよ☺️
2号申請が通れば、その分の補助が出るので差し引き額が実費になります。
1号のままなら、延長料金設定されてる金額がそのまま✖️日数分や時間で請求くる感じですね!
退会ユーザー
延長料金は丸々実費ですよ☺️
2号申請が通れば、その分の補助が出るので差し引き額が実費になります。
1号のままなら、延長料金設定されてる金額がそのまま✖️日数分や時間で請求くる感じですね!
「うなる」に関する質問
お子さんが方デイ利用していてご自身がお仕事されている方に質問です。 来年子どもが一年生になるんてすが、ASDで方デイを利用しようと思っています。 主人の転勤で小学校に上がるタイミングで引っ越すので私も一旦仕事を…
思いやりがない旦那 気持ちの対処法 基本的に思いやりがない、優しくない モラハラに入るかどうか微妙なとこだなと分かっていましたが 結局好きで結婚しました。 ごめん、ありがとうが素直に言えない旦那です。 な…
1歳半乾燥肌です ヒルドイドローション50gを4本貰い 毎月2本くらいしか使ってなくて あまり良くならず 朝夜べっとりつけると良くなりました がそうなると50gが1週間持ちません💦 流石につけすぎなのでしょうか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
すみません!
私間違えたかもしれません💦
今1号認定で15時半迎えなのですが、18時迎えになったら15時半以降からの分実費なんでしょうか??
娘の時は別の保育園で18時半すぎたら延長保育料が実費でかかる形だったんですが😭
園によって違いますかね💦
退会ユーザー
保育園なら短時間と標準時間どちらかで市に通してると思います。
短時間なら15時半までが通常預かり時間です(^^)
もし短時間で通してるなら15時半以降から延長保育となります。
標準で通してて、15時半お迎えにしてるなら、18時もしくは18時半過ぎ(園により)たら延長保育だったはずです😥
退会ユーザー
保育園によって変わることもあるので、確認してみた方がいいですね!
何時から延長保育になるのか、延長料金はいくらなのかなども聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ
やっぱり園によって違いますよね!
なんだかうちの保育園問い合わせるところ?人?も複雑で、対応もイマイチなのですごく聞にくいんですが聞いてみます😭