はじめてのママリ🔰
7時間だとちょっと残業したら普通に給付金0です😂保育園の関係で7時間で復帰しましたが残業がちらほらあって、それで0です。笑
はじめてのママリ🔰
7時間だとちょっと残業したら普通に給付金0です😂保育園の関係で7時間で復帰しましたが残業がちらほらあって、それで0です。笑
「復帰」に関する質問
2人目妊活を育休中にするのは非常識でしょうか? 私は34歳で男性不妊による体外受精で1人目を授かりました。もうすぐ一歳になります。 凍結肧が3個あり、育休があと数ヶ月で終わるのでその間に移植を考えています。 た…
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
育休延長について 現在正社員で育休中 2月生まれなので途中入園の保育園入園の申し込みをしなきゃなのですが、育休延長して今の会社には復帰せず転職しようと考えています。 来年の4月入園は申請してません。 その場合、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント