ぶたッ子
急激に増えなければ良いと言われてましたが、週に0.5キロ、2週間で1キロ増くらいかなーと言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
全期間通じて1週間300〜500gですよー🙆♀️
退会ユーザー
1ヶ月1キロ目安ですね〜☺️
ゆら 🔰
2週間で1kg増までなら正しい増え方と言われました☺️
ぶたッ子
急激に増えなければ良いと言われてましたが、週に0.5キロ、2週間で1キロ増くらいかなーと言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
全期間通じて1週間300〜500gですよー🙆♀️
退会ユーザー
1ヶ月1キロ目安ですね〜☺️
ゆら 🔰
2週間で1kg増までなら正しい増え方と言われました☺️
「妊婦」に関する質問
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
5月は生理がきて、6月7月は旦那の会社都合で妊活ができません、、 8月から再開しますが、それまでが長すぎる、、 みなさんならどうやって気持ち保ちますか? 上の子の幼稚園に行くたびに妊婦やら赤ちゃんやら見るので辛…
お腹の大きさは徐々に慣れていくものなのでしょうか? 現在12週で全然お腹は出ていないのですが、 今後どんどん大きくなることが不安です。 ポジティブに考えれるようになればいいのですが、臨月妊婦さんのお腹を見ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント