妊活 7回目の移植周期スタートです。前回は繋留流産してしまったので今度こそ… 7回目の移植周期スタートです。 前回は繋留流産してしまったので今度こそは妊娠して可愛い赤ちゃんに会いたいです! 胚盤胞がもうなくなってしまい、残りの3日目8分割の卵2つ移植予定です。 8分割の卵で妊娠に至ったかたいますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 8分割ではなかった(6だったかな?)ですが、初期胚で妊娠出産に至りました! グレードも3なので良くもないですが悪くもない受精卵です😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント