※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iyh
家族・旦那

旦那の実家で臍の緒が入った木箱を見つけ、お義父さんの過去に驚いています。戸籍謄本で確認できるでしょうか。

詳しい方いませんか?

旦那の実家に住んでいます。旦那とクローゼットの中を掃除しているとダンボールの中から臍のををとっておく木箱が出てきました。えー誰のだろうねー!お義父さんのかなー?と話しながら裏をみると唖然。父→お義父さんの名前、母→知らない女性の名前、子→もちろん知らない名前が書いてあったんです。

お義父さんがバツだとゆうことも子供がいたとゆうことも聞いたことはなく旦那はビックリしすぎてて、、、

子の名前は女の子っぽい名前だったので血の繋がった姉がいるとゆうことですよね?

お義父さんがわざわざ言わないとゆうことは隠しておきたいとゆうことなんでしょうかね、、、

戸籍謄本などとれば分かりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

戸籍謄本とればわかりますよ。

お義母さんも、知らない案件かもしれないですから、慎重に。

• iyh

iyh

お義母さん亡くなったんですよ。なので知っていたのかどうなのか、、、

• 2月7日

わざわざ言わないって事は隠しておきたい事なんだと思いますよ。
私だったら見なかった事にします。
ましてや義父なので🥲🥲

• iyh

iyh

そうですよね🥺もうわすれます( ・ ・̥ )

• 2月7日